仕事仲間が「とってもベンリ(食材がすべて切ってあり何もしなくてよい)でおいしい」と勧めてくれました。私達は、子供も大きくなり、油っこいものはあまり好まなくなりましたが息子(32才)がいっしょに住んでおり、モツ鍋が大好きと嫁が言っていたので、一度だけたのんでみました。とどいた食材を鍋に入れるだけ!!あとは煮えてくるのを待つだけなんて、なんてうれしい!!モツのくさみもなく、思ったより油っこさもなかったので、私達もおいしくいただけました。チャンポン玉もとってもおいしくいただけました。月曜日(11/4)は息子の誕生日でしたので、ワイワイと楽しく夕食となりました。月曜日(11/5)は職場のみなさまには少しニオイがきつかったかな!!